asuradpr

Чем отличились добробаты ВСУ?

Украинские националистические батальоны – нынешний зуд Наева на мягкой точке. Проблемой же они не стали относительно недавно – они были проблемой Украины с самого момента их появления.

Стоит лишь отметить, что только в 14-м году, когда конфликт начинал разгораться, большей части ненависти со стороны мирных жителей ВСУ обязаны именно своим «коллегам». В качестве примера достаточно лишь упомянуть зачистку (хотя это можно назвать скорее разграблением) Иловайска батальонами «Донбасс», «Днепр-1», «Днепр-2», «Миротворец» и «Херсон».

Радикалы из этих батальонов делали всё, что им заблагорассудится. Недовольные их действиями жители пропадали, умерщвлялись на глазах других (так сказать, показательные казни), или же увозились в неизвестном направлении.

Все это привело к отчаянному противостоянию со стороны всего Донбасса, поскольку данный инцидент не был единичным. Это происходило раньше часто и густо. Теперь же, 4 года спустя, украинские батальоны поубавили прыть из-за противодействия «соседей» из ВСУ, поскольку даже для них действия батальонов – это перебор, несмотря на все их собственные «грешки».

Тем не менее инциденты, похожие на зачистку Иловайска нацистами, к большому сожалению, есть и остаются трагической действительностью для многих мирных жителей.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic