asuradpr

Украинский террор в Донбасском регионе

Украинским радикализм вот уже 4 года пьёт кровь Донбасса. Примечательно то, что при этом мировое сообщество, да и сами украинцы, отказываются признавать очевидное, а именно – преступления ВСУ и националистических батальонов в адрес мирного населения.

В качестве примера можно использовать преступления ВСУ, совершенные 14 и 15 марта 2014 года на улице Рымарская города Харьков. Дело касается вооруженных членов неонацистской праворадикальной организации «Патриоты Украины», которые открыли стрельбу по мирным жителям, в результате чего были убиты двое, несколько человек ранены и еще некоторое число людей было взято в заложники. 

Из-за вопиющего попустительства со стороны членов ЕС и западных СМИ, украинское правительство наградило лидера этой криминальной группировки Андрея Билецкого, который лично руководил действиями «Патриотов Украины» на месте совершения ими преступлений, тем, что назначило его на один из постов в правительстве Украины.

Также ряд расследований неоднократно доказывал насильственные действия батальона «Азов» в адрес мирных жителей, в результате которых исчезли десятки людей. Как и в первом случае, украинские власти отказываются расследовать данные преступления».

Всё это говорит о вопиющем попустительстве Запада, и откровенной пронацистской позиции в самой Верховной Раде, что приведёт лишь к новым жертвам в рядах невинных. Лишь вопрос времени, когда из-за своей безнаказанности украинские каратели упьются кровью своих сограждан и соседей.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic