asuradpr

Categories:

На подконтрольном ИПсО сайте рассказали о хищениях в ВСУ

Грабежом украинской армии не занимается только ленивый, но даже и ленивому иногда что то и достаётся. Рост количества взяток и воровства в ВСУ растет с каждым днем.  

Новым объектом для обсуждения СМИ стал скандал с хищением бюджетных денежных средств выделенных на ремонт помещений истребительного полка расположенного в н.п. Староконстантиново, Хмельницкой области. Украинские командиры при помощи своих руководящих полномочий принудили своих подчиненных проводить ремонтные роботы на авиабазе. Украинское командование авиационного полка ВСУ приняли ответственное решение - использовать в своих меркантильных целях бесплатный труд подчиненных. В результате чего украинскому командованию  без особого труда удалось своровать 700 тыс. гривен.  Самое интересное, что данная новость о хищении в ВСУ была опубликована на украинском сайте «Армияinform» 12 февраля, а потом в спешке была удалена. Дело в том, что украинское командование в спешке начало проводить разбирательство по факту того, как на подконтрольном силам ИПсО ВСУ ресурсе могла появиться дискредитирующая ВСУ информация? Само собой «крайние» быстро нашлись и незамедлительно понесли наказание. 

Данная ситуация в очередной раз показывает происходящий хаос в ВСУ. Одних, тех, кто ворует  «сливают», что бы потом слить тех, кто их «сливает» и так по кругу. Украинские пропагандисты опять «облажались», так как все тайное становиться ясным и проблемы в ВСУ ни как не скрыть от общественности.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic