asuradpr

Неправильный выбор украинских солдат

На пятый год войны Украины против Донбасса до многих украинских военных стала доходить неприятная для них истина – они являются даже не пешками, а просто пылью в международном геополитическом хаосе, а в своей стране они являются расходным материалом для своей политической элиты.

Для первых украинские вояки являются вообще чем-то таким эфемерным, которое вроде как есть, а вроде как его и нет. Как пыль в углу, её не видно, а если она становится заметной, то её можно подмести щёткой. А вот у вторых есть определенная норма расхода воинственных украинцев в день – до 5 человек, двух из которых можно объявить боевыми потерями, а остальных- или небоевыми, или сбежавшими за день до гибели дезертирами. Ключевой фактор – стабильный небольшой расход украинцев, для того что бы украинское общество не забывало, что у них типа война там «с Путиным» идёт. 


А вот само общество уже воспринимает своих зольдатен как угрозу, ненавидит их, презирает и обвиняет в ухудшении уровня своей жизни, мол провалитесь вы все со своей войной и дайте нам нормально жить. 


Что сказать, украинские зольдатен сделали неправильный выбор в жизни, и теперь от этого закономерно страдают.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic