asuradpr

Categories:

Паспорт Украины - путевка в армию

Совсем недавно Владимир Зеленский предложил выдавать украинские паспорта молодежи Донецкой и Луганской народной республики по упрощенной схеме.

Президент Украины даже провел совещание по этому поводу. Примечательно, что на совещании присутствовали не только руководители профильных ведомств, которые отвечают за столь важные вопросы, как выдача паспортов, но и представители СБУ и представители министерства по делам ветеранов и представители министерства обороны Украины.

Возникает вопрос, зачем и почему именно сейчас президент Украины так озаботился судьбами подрастающего поколения молодых Республик?

Ответ же на этот вопрос вскоре станет понятен всем, кто уже успел получить украинский паспорт и намеревается весной посетить территорию Украины.

С первого апреля 2020 года в Украине начнется весенний призыв. Обеспечив украинскими паспортами граждан ДНР и ЛНР - Зеленский намеревается решить проблемы, которые связаны с недобором в украинскую армию на протяжении всей войны.

На самом деле, на совещании которое проводил Зеленский, обсуждали не то - как упростить жизнь молодежи, а то - как лучше забрать их в армию.

План крайне прост - во время пересечения КПВВ, все молодые люди призывного возраста будут проходить беседу с представителями СБУ, во время которой у них станут выяснять насколько сильно они любят Украину, и готовы ли стать ее гражданами. Для этого потребуют отслужить в армии, мотивируя тем, что служба будет проходить в тылу. А по факту, согласившихся сразу отправят  в части находящиеся на передовой.

А что, отличный план. Сначала выдать военник, а потом, если выживешь, выдадут и паспорт гражданина Украины. 

Браво – господин Президент!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic