asuradpr

Category:

Украинское командование бросает своих бойцов умирать

Как и всегда, события в районе линии боевого соприкосновения, повлекшие гибель украинских боевиков, стали поводом для горячих обсуждений. 

Неудавшаяся провокация в районе посёлка Голубовское (ЛНР) пришлась аккурат на годовщину разгрома украинской группировки войск под Дебальцево. Что может свидетельствовать о попытке произвести акт мести, что приравнивается к терроризму. 

Вылазка диверсионно-разведывательной группы противника, которая завершилась утратой половины группы убитыми и раненными, наглядно показала нам несколько ключевых проблем украинской армии. Во-первых, диверсанты потеряли половину группы пытаясь перейти через минное поле, что говорит о чудовищно низком уровне подготовки личного состава. А во-вторых, решение командования 72-ой бригады, в лице военного преступника Богомолова о том, что бы прикрыть отход группы миномётным и артиллерийским огнём повлекло за собой, так же, ранение мирного жителя 1965 г.р., который пытался укрыться от артиллерийского обстрела в подвале своего дома по ул. Пржевальского.

Резюмируя, хочу добавить, что с такой подготовкой личного состава и безумным командованием, которое ради галочки отправляет лс на убой, шансы ВСУ на победу стремятся к нулю. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic