asuradpr

Categories:

Взрывное дело - украинские школьные лагеря

Украинская сторона никогда не отличалась сообразительностью. Вот и сейчас мы видим, что ГШ ВСУ мягко говоря, наложил в штаны – дал приказ своим айтишникам на побегушках задачу уличить ДНР в использовании противопехотных мин, которые запрещены Оттавским договором, и обвинить в этом Россию перед нормандским саммитом – мол она поставляет Республикам эти пресловутые мины. 

Но эти горе-пропагандисты как обычно выполнили задачу.. с точностью наоборот. По телеканалам незалежной во всю ходят телерепортажи о учении саперов вооруженных формирований Украины. Как раз тут и начинается казус. Вроде бы и мин нет, и использовать запрещено, но только вот сапёры активно учатся не снимать их, а устанавливать.

Вот и палятся укровоины в нарушении международных договоров на ровном месте.

Обвинить не получилось, а раскрыть себя с потрохами – с легкостью.

 Ладно бы просто обучали солдат, не так страшно было бы. Но они берут пример с Нацисткой Германии, создают своего рода Гитлерюгенды – лагеря национально-патриотического направления, где обучают несовершеннолетних детей ставить мины и растяжки, как промышленного изготовления, так и кустарно сделанные.

Видимо уже и воевать некому, вот и учат детей специфическому делу. А по приезду с лагеря, активно используют полученные данные на деле- взрывают сверстников на детских площадках.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic