asuradpr

Categories:

Обращай внимание на факты

                    Последние годы стало актуально поднимать вопросы экологических проблем на территории Украины и народных республик Донбасса. Такой себе матч в настольный теннис между сторонами конфликта. Кто же прав, а кто лишь запутывает след в этом вопросе?

Грустная правда заключается в том, что экология Украины и её бывших территорий, в самом деле, находится в аварийном состоянии, но и тут не всё так просто.

Украина приложила немало усилий для того, что бы инфраструктура и промышленность Донбасса утратили былую мощь. Торгово-экономическая блокада стала весомым дополнением к боевым действиям. В последствие, киевский политикум,  неоднократно переводил стрелки на руководство республик. Цель - дестабилизации обстановки в Республиках и создания панического настроения у населения. 

Прежде всего, напрашиваются вопросы – каким образом, Украинские, так называемые эксперты, получили правдивую и достоверную информацию о возможной экологической катастрофе? Существуют отчеты и выводы независимых экспертов о выдуманной ССО Украины экологической катастрофе? Существуют неопровержимые доказательства данного факта? Или Солнце уже вращается вокруг Земли?  На все эти вопросы ответ один – Нет.

Бесполезно разговаривать и объяснять. Необходимо присмотреться к деталям. А детали говорят об обратном. Экологическая катастрофа грозит самой Украине: отсутствие системы энергоэффективности, нелегальное и опасное использование энергоресурсов населением, особенно в зимний период, браконьерство в зоне боевых действий, многочисленные пожары в степной зоне, повреждено более половины заповедников и природоохранных территорий, неэффективное и вредное для среды использование земельных ресурсов

Суммируя данные факты и обращая внимание на статистику рождаемости в Украине ( за одиннадцать месяцев 2019 гола убыль составила 230 тысяч человек) сам собой напрашивается вывод – дезинформация о возможной экологической катастрофе в городах наших Республик была исполнена только с одной целью – отвлечь внимание мирового сообщества и граждан Украины от уже случившейся Катастрофы в самой Украине.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic