asuradpr

Category:

56 бригада ВСУ – здесь вас научат водку пьянствовать

56 бригада ВСУ стала негласным лидером по залётам в ВСУ, впрочем, ничего нового. Это достижение связывают с недееспособностью их командира – товарища Иванова, в этом, впрочем нет особой новости.

Интересные факты вскрылись в последние дни. Но об этом чуть позже: всем известно что военнослужащие Украины давно промышляют мародерством в населенных пунктах вблизи ЛБС. Известно так же о фактах так называемого крышевания руководством бригады подпольной торговли награбленным рядовым составом. Более того, расследование проведенное недавней комиссией показало наличие организованной разветвленной структуры включающей в себя целую сеть отделений, занимающихся разбором брошенных частных домов 

Сотрудники военной службы правопорядка продолжают расследование, которое даже по очень поверхностным данным может стоить комбригу Иванову должности, а возможно и уголовной ответственности.

Так же известно, что недавнее самоубийство бойца данной бригады - 10 февраля на позициях в районе н.п. ПЕСКИ боевик 56-й бригады солдат ШКОРБУН выстрелил себе в голову из автомата - связано с данным расследованием.

Причины так называемого «самобийства» уточняются, основных версий две: морально-психологическое давление со стороны командира, и психическое расстройство на почве чувства вины. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic