asuradpr

Category:

Снайперский огонь по гражданским — украинский ответ Минским соглашениям

Киев, всеми правдами и неправдами, стремится спровоцировать народные республики на реальный ответный огонь. Проблема в том, что провокационные обстрелы, санкционированные комбригами, не приносят желаемого результата. Страдают от них исключительно мирные жители.

"Сегодня от такого провокационного обстрела пострадал мирный житель. В результате стрельбы снайпера 28-й бригады ранение получил мирный житель поселка шахты «ТРУДОВСКОЙ» - мужчина 1959 г.р." - говорится в заявлении пресс-службы НМ ДНР.

По данным, которые предоставили в оперативном командовании, ответственность за этот инцидент несет командир 28-й бригады Марченко.

"Как мы ранее заявляли, командир 28-й бригады МАРЧЕНКО получил задачу усилить провокационные обстрелы на Донецком направлении. Это связано с работой в зоне ответственности 28-й бригады журналистов иностранных СМИ, которым пропагандисты из штаба ООС хотят продемонстрировать, что перемирие якобы нарушается со стороны ДНР. При этом, с целью сокрытия от наблюдателей ОБСЕ фактов открытия огня, украинские боевики все чаще применяют стрелковое снайперское оружие."

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic