asuradpr

Categories:

Нацкорпус против С14

Борьба за ультраправый активный молодой электорат на Украине вышла на новую стадию. И борьба не шуточная, ведь электорат, стараниями пропагандистов огромный, а его уличная и криминальная активность превосходит всех остальных вместе взятых. К данному, моменту все имевшиеся группы, вплоть до небольших скинхедовских банд поделены, а значит логично, что начались конфликты между самыми крупными нынешними играками: С14 и Нацкорпус. 

На стороне С14 в этой ситуации то, что они ближе к политике первого эшелона, а их лидер "профессиональных" молодёжный активист. Но это и тянет за ним шлейф прошлого, включая и явно не ультраправое. Руководитель Нацкорпуса прямо обвиняет лидера С14 в гомосексуализме.

Нацкорпус, как гражданское крыло Азова более милитаризирован, вероятно, имеет оружие. Многие члены прошли военную подготовку или воевали. Именно поэтому они не могли первыми не привлечь внимание СБУ. В работе на которых лидер С14 и обвиняет Нацкорпус, очевидно, что справедливо.

В данной ситуации наиболее жалко украинскую молодёжь, которая с самого маленького возраста находится под откровенно нацистским прессингом и пропагандой, в будущем пополняя ряды организаций "штурмовиков", криминальных кругов и украинских террористических войск.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic