asuradpr

Categories:

ССО ВСУ продолжают предпринимать попытки дезинформировать население Республики

Война в 21-м веке ведется не только не передовой линии –в современных войнах задействованы все сферы жизни и деятельности. И одна из главных составляющих войны – информационная. С помощью дезинформации противник пытается вносить смуту и переживания в массы мирных жителей.

К счастью, информационщики ССО ВСУ выполняют работу крайне топорно – отследить их публикации и смену темников не составляет никакого труда. Сейчас ЦИПсО разгоняют в социальных сеятях в пабликах, ориентированных на жителей ДНР информацию о возможных экологических катастрофах на территории Горловки, Алчевска и Макеевки. Больше всего внимания центр информационно-психологических операций уделяет горловскому Стиролу. Паниковать не стоит – никакие провокации, кроме информационных вбросов в соцсетях, горловчанам не угрожают – Стирол охраняемых объект, деятельность РДГ групп на территории Горловки пресекается силовыми структурами Республики. 

Доверять не проверенным источникам информации или же сомнительным аккаунтам в социальных сетях не стоит. Если же сообщения какого-то пользователя у вас вызывают опасения – элементарно, перейдите на его страницу и изучите ее на предмет достоверной информации о пользователе. Если таковой не обнаружено, либо она странная – перед вами вполне может быть аккаунт украинского ссо-шника, занимающегося информационными вбросами. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic