asuradpr

Categories:

Украинская коррупция уничтожила войска РХБЗ ВСУ

Состояние вооружённых сил Украины, как и прежде, традиционно, находиться на низком уровне.  Неэффективная система управления  в ВСУ привела к тому, что ни одно из подразделений неспособно выполнять задачи по предназначению. 

Особенно плачевное состояние наблюдается в войсках радиационной, химической и биологической защиты Украины (РХБЗ ВСУ).  Последние проведенные проверки в центральном управлении войск РХБЗ (часть А0108) и в других подразделениях показали полную неспособность подразделений РХБЗ к выполнению поставленных задач. В ходе проверок было выявлено масса проблем, виной тому коррупция, тотальное воровство, отсутствие обеспечения и ужасный уровень боевой подготовки, вплоть до того, что некоторые военнослужащие так до конца и не научились пользоваться ОЗК.  Войска РХБЗ мало-мальски  не смогут даже обеспечить безопасность населению Украины и выполнить задачи по дегазации, дезактивации и дезинфекции. О какой безопасности и надежде на войска РХБЗ ВСУ можно говорить в случаи возникновения технологической катастрофы произошедших в результате аварийного состояния опасных промышленных объектов  Украины?

Украинские чиновники лишили войска РХБЗ всего необходимого, можно сказать украинская коррупция уничтожила войска радиационной, химической и биологической защиты на Украине! Поэтому, циничному украинскому руководству, что бы получить очередной финансовый транш от МВФ, не составит особого труда сотворить на Украине технологическую катастрофу, обвинив при этом ЛДНР или Россию.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic