asuradpr

Categories:

Как 56 бригада ВСУ разбирает посёлок Пески

Эстафету мародёрства в многострадальном населённом пункте Пески приняла 56 бригада вооружённых формирований Украины. Всё зашло настолько далеко, что поражаются уже даже "волонтёры", которые 6 лет снабжают украинских карателей, тоже имея с этого свой кусок пирога. 

"Волонтёр" Юлия Решетилова опубликовало одно из фото, сделанных в посёлке Пески. На нём металлические уголки, срезанные в домах приготовлены к продаже. Обращает на себя внимание, что в помещении уже аккуратно снята вся плитка, из стен выдернута проводка и т.д. По словам Решетиловой в бригаде подобрался такой "контингент", что это было ожидаемо. Однако, как сообщает волонтёр, командование бригады в курсе. А точнее в доле, надо понимать. Кроме того, в бригаде уже работает комиссия по вопросам мародёрства и воровства.

Однако, думается. что результат работы комиссии будет сходен со всеми предыдущими. Члены комиссии получат свой "откат", а 56 бригада продолжит закреплять имидж сброда, даже на фоне остальных подразделений вооружённых формирований Украины

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic