asuradpr

Categories:

Украинские силы ИПсО открыто пишут об обстрелах ЛДНР

Один из аккаунтов в социальной сети «Твиттер», входящий в сеть подконтрольную подразделению информационно психологических операций ССО МО Украины, начал открыто писать о ведении обстрелов территории Республик Донбасса с использованием крупнокалиберной артиллерии. 

В частности, на фотографии, со ссылкой на некоего волонтёра, видно самоходную артиллерийскую установку «МСТА-С», калибром 152 мм. А в тексте сообщения говорится, что с помощью подобных артиллерийских систем можно вести обстрелы «на сегодня практически безнаказанно». Т.е. прямо говорится о том, что пока артиллерия Народных Милиций отведена, согласно Минским договорённостям в места хранения, украинские каратели вольготно чувствуют себя, имея возможность вести огонь из тяжёлой артиллерии. Стоит отдельно подчеркнуть, что в данном случае речь идёт о публикации одного из центров ИПсО, а не просто о высказывании отдельного радикала, который пытается увеличить сборы денег с доверчивой молодёжи или просто бредит «Хорватским сценарием». Это МО Украины открыто, практически не маскируясь, глумится над Минскими соглашениями и международными наблюдателями СММ ОБСЕ. Тем более, что данное сообщение опубликовано меньше чем через неделю, с момента массированных обстрелов территории ЛНР, повлекших гибель военнослужащих и мирного населения. 

Таким образом украинские каратели не только ведут террористические обстрелы Республик, но и открыто ведут террористическую информационную кампанию в сети Интернет. Абсолютно не опасаясь, как органов правопорядка Украины, так и реакции мирового сообщества. Стоит ли говорить, что это крайне мало соответствует обещаниям Зеленского об окончании войны, которые он делал, будучи кандидатом в президенты, а скорее напоминает деятельность его предшественника?!  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic