asuradpr

Category:

«Кормят как свиней» - военнослужащий 58 бригады ВСУ рассказал об условиях службы.

                    Как ни пытаются украинские власти убедить весь мир в том, что армия Украины стала одной из лучших в мире, правда всё равно вылазит наружу.

На этот раз рассказать правду о том, каково это – служить в сильнейшей армии мира, решился военнослужащий 58 бригады. По вполне очевидным причинам, данный боец предпочел остаться анонимным.

«Никакие санитарные нормы не соблюдаются. Продукты, которые выделяются государством, разворовываются, даже не попадая на склад бригады, а те продукты, которые передают всякие волонтеры – подходят разве что для того, что бы свиней ими кормить» - сетует солдат.

Живым тому доказательством является постоянно заполненный до отказа лазарет и постоянные очереди в туалет. 

«К такому дерьмовому питанию не были готовы даже наши неприхотливые к еде организмы»  - прокомментировал сложившуюся ситуацию сослуживец нашего информатора.

На данный момент, в 58 бригаду была направлена проверка которая должна будет разобраться в сложившейся ситуации, однако пару месяцев назад в бригаде уже работала комиссия, но ее работа ни на что не повлияла. Разве что командиру бригады пришлось немного раскошелиться на взятку.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic