asuradpr

Categories:

Украинские террористы с привлечением СМИ готовятся устроить масштабную провокацию в районе Горловки

Украинские боевики начали в интернете обсуждать планируемую провокацию на горловском направлении. Это было как нельзя кстати.

Недалекие украинские «воины» в социальной сети «Вконтакте» принялись бурно обсуждать ситуацию в зоне т.н. ООС. Всё свелось к тому, что они откровенно пишут, каким образом они планируют совместно со СМИ совершить имитацию обстрела со стороны Республики. 

Первый боевик, эмоционально жалуется на то, что им в армии Украины приходится заниматься «показухой», а именно помогать украинским СМИ снимать постановочные видео сюжеты обстрелов их позиций со стороны ДНР. На что другой боевик отвечает, что данная мера очень важна и нужна, чтобы поддерживать в украинском обществе образ врага. Таким образом, украинские СМИ демонизируют ЛДНР в глазах украинской общественности, что дает возможность ВСУ беспрепятственно и, якобы, оправдано обстреливать территорию ДНР.

За все время войны на Донбассе, украинские СМИ хорошо научились снимать постановочные видео сюжеты дискредитирующие ЛДНР. Но, как и на этот раз, все их хитрые уловки и задумки раскрываются по банальной глупости самих же боевиков ВСУ. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic