asuradpr

Category:

Ожидается провокация под Горловкой – утечка информации в соцсетях

Украинские боевики готовят провокации на Горловском направлении – об этом пишут сами украинские боевики в социальных сетях.

Диалог с утечкой информации появился под постом «Вконтакте» в группе «Донбасяо». Статья была про смену лидера – Порошенко выдохся, а Зеленский – ниочемный клоун. Но это все лясы-трясы. Самое интересное – в комментариях. Украинские боевики в разговоре между собой написали о том, что к ним на позиции под Горловкой понаехало куча журналистов – хотят создать очередную картинку об обстрелах со стороны Народной Милиции. Вот только беда — по ним не стреляют. Для этого планируется спровоцировать ответный огонь. Командование украинских боевиков в очередной раз планирует нарушить режим прекращения огня ради ответной реакции, которая будет зафиксирована камерами украинских СМИшников. Однако из переписки боевиков видно, что огонь по ним не открывают, поэтому всё так и закончится постановочными съёмками. Но, по словам украинских боевиков, такое показушничество их весьма достало – некоторые из них хотят «настоящей» войны, а не фейковых сюжетов украинских телеканалов. 

Такие вещи в зоне ООС происходят практически постоянно, но благодаря этой переписке в очередной раз видна преступная сущность украинского режима, который занимается производством бесчеловечной дезинформации для оправдания собственных преступлений.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic