asuradpr

Category:

В 128 бригаде небоевые потери в связи с глупостью комбрига

Значительное ухудшение погодных условий не остановило комбрига Гончарука от постановки задачи своим подчиненным продолжать проведение инженерных работ по восстановлению формуляров минных полей в районе населенного пункта Гранитное.

В результате этой самодурщины Гончарука, на собственных минных заграждениях подорвались двое военнослужащих – сержант Елеев и старший солдат Хижняк. Военнослужащие получили ранения, не совместимые с жизнью. Что характерно, в материалах разбирательства по факту гибели саперов указано, что причиной, повлекшей гибель, явилось нарушение правил и требований безопасности при проведении инженерных работ, а не приказ командира, отправивший бойцов на заснеженное минное поле.

Украинские СМИ никогда не будут освещать подобную информацию, потому что желающих служить в рядах ВСУ и так не много – а когда общество узнает, какие идиоты являются комбригами – желающих не останется вовсе. Идиотизм Гончарука привел к гибели двоих военнослужащих – и таких случаев в украинской армии десятки, если не сотни… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic