asuradpr

Category:

Дезертирство боевиков и нажива командования 59 бригады

В прокуратуру украины продолжают поступать челобитные жалобы на невыплату обещанных надбавок за выполнение боевых задач от боевиков 59 бригады вооруженных формирований украины. Это объясняется стремлением командования сего формирования заработать деньжат.

Ни идеи о цветущей европейской державе, ни идеи о величии украинской нации, ничто так не объединяет высшее командование ООС как организация коррупционных схем для собственного обогащения. И глубоко плевать, что это идёт в ущерб подчинённым боевикам как финансово, так и снижая их морально-боевой дух.

Как следствие, численный состав 59 бригады начал редеть. Утомившись гнить в окопах ради сверхприбыли начальства, боевики преступили к дезертирству. За последние три месяца в СОЧи ушло 15 свидомых укропатритов, пять из которых унесли с собой оружие. Комиссия чешет репу и демонстративно пытается разобраться, как же так случилось. Само собой, факты СОЧ стремятся тщательно скрыть, дабы не показывать пример другим разочарованным боевикам. 

Это один из многих примеров в украинских вооружённых формированиях, который наглядно демонстрирует: кому война, кому – мать родна. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic