asuradpr

Category:

Бывшие боевики ВСУ торгуют оружием и взрывчаткой

В Николаеве уволенные в запас боевики ВСУ подались в уже вошедший на украине в моду бизнес – торговлю оружием. Так для двух боевых укропатриотов показная борьба за незалежность в очередной раз оказалась в реальности борьбой за собственный кошелёк. 

В жилище одного из боевиков было развёрнуто кустарное производство боевого оружия путём переработки травматического. А также склад боеприпасов в виде патронов к стрелковому оружию, осколочных гранат, тротиловых шашек и электродетонаторов. 

Если взглянуть глубже, то такого рода «предпринимателей» на украине немало, к примеру из 56 бригады, и их количество только растёт. О чём это свидетельствует? Да о том, что украинская армия воспроизводит в своих рядах либо безыдейных, но жадных до денег преступников, либо фашиствующих радикалов. Так и получается: первые производят и распространяют оружие, вторые – готовы им воспользоваться. 

И оружие, проданное этими или другими такими же «предпринимателями», уже на руках криминала и рано или поздно начнёт стрелять. «Счастливая» страна… и почему Донбасс решил выйти из её состава?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic