asuradpr

Categories:

ХИЩЕНИЕ В 93-Й БРИГАДЕ ВСУ

Комиссия оперативно-тактической группировки «Север» выявила в 93-й бригаде ВСУ в зоне проведения так называемой «Операции объединённых сил» недостачу 80 мин и 17 тонн ГСМ.

Общий ущерб выявленного хищения составил 9,5 миллионов гривен. Помимо хищений проверяющие вскрыли распространение среди личного состава фактов регулярного распития спиртных напитков и употребления наркотических средств.


Перед нами вырисовывается принцип жизни «Воинов Света»: укради первым, пока не опередили, продай первым, пока не сбили цену.
Данный факт хищения и многочисленные ему аналогичные преступления в сфере кражи вооружения и боеприпасов говорят нам о том, что в украинском Минобороны царит абсолютный бардак и хаос. Всё это подтверждает полнейшее отсутствие какого-либо патриотизма и чувства воинского долга как у руководящего состава, так и у рядовых «героев» ВСУ.


Это объясняет желание «освободителей» продолжать войну для нечистых на руку украинских вояк и их командиров. Является отличным источником в плане финансового дохода.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic