asuradpr

За что в ВСУ не любят добробаты?

Влияние киевских властей на свои же силовые структуры последнее время вызывает больше вопросов, чем обычно. Вызвано же это «не лояльным» отношением со стороны пана Наева, и всего штаба т.н. «ООС» в адрес нацистов, состоящих в добровольческих батальонах, и обвиняющих командование ВСУ в недостаточном количестве «украинского рвения». 

Изначально, плодом этой неприязни ВСУ к добробатам стала самовольная тотальная зачистка н.п. Иловайск этими самыми добробатами. Вся та погань, которую так усердно собирали и паковали в эти батальоны, не скупилась на изуверства, беря в плен жителей, и занимаясь пытками. 

Изначально город начали терроризировать батальоны «Донбасс», «Днепр-1» и «Днепр-2». Однако к ним присоединились их «товарищи» из батальонов «Миротворец» и «Херсон», которые, в свою очередь, помимо самого грабежа, начали применять пытки к населению, а также задерживать всех совершеннолетних лиц мужского пола. 

Тем самым, эти батальоны продемонстрировали своим самоуправством протест командованию, на тот момент, т.н. «АТО», продемонстрировав, что они ни перед кем не отчитываются за свои действия. Наев решил попытаться решить эту проблему, правда, результат пока больше противоположен от положительного. Вопрос лишь в том, когда всё это перерастёт в тотальную внутреннюю войну.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic