asuradpr

Category:

Генштаб ВСУ назначил бандита Винника начальником штаба 128 бригады ВСУ

Украинская армия по-прежнему являться одной из самых коррупционных структур Евразии. Главное в ВСУ не профпригодность, а умение качественно лицемерить начальству и тихонько проворачивать свои темные дела, как это делает действующий начальник штаба 128 бригады ВСУ Винник. 

Ранее начальник штаба 128 бригады подполковник ВСУ Винник был командиром одного из батальонов 30 бригады ВСУ. За все время нахождения на должности комбата - Винник был уличен во многих уголовных преступлениях. Он создавал коррупционные схемы по хищению ГСМ, при этом у него бесплатно заправлялись все его «братаны», также матери его подчиненных жаловались на Винника в военную прокуратуру за то, что он собирал с бойцов необоснованные денежные поборы. По его вине, а точнее по его не профпригодности по отдаче неправильных приказов в приличных масштабах гибли его подчинённые военнослужащие. Человек с перечнем таких преступление в любой другой стране явно бы уже сидел в тюрьме или был бы расстрелян по законам военного времени, но нет в ВСУ все по-другому. Как оказалось в Генштабе Украины высоко ценят таких людей как  подполковник Винник, в результате чего его повысили по службе и назначили начальником штаба 128 бригады ВСУ. 

Рыба гниет с головы, что еще можно сказать про ВСУ? Сволочи и убийцы, лжецы и лицемеры, каждый из них свил себе теплое местечко в органах высшей власти на Украине и с каждым днем их становиться все больше…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic