asuradpr

Category:

Продажи спирта в 128 и 10 бригадах выросли

Визиты комиссий в 128 и 10 бригадах в последнее время происходят с удручающей комбригов регулярностью. Еще немного и можно будет просто ввести проверяющих в штат бригады, чтобы они не тратили свое время на проезд из Киева до мест дислокации бригад. 

Ведь поводы для таких визитов возникают с завидной регулярностью. Так, на прошлой неделе в 128-й трое рядовых решили, что устали от условий службы и прихватив оружие сорвались в самоволку. Еще один после обильного употребления алкоголя принял сослуживца за агента сепаратистов и выпустил в него пять пуль из автомата. От полученных ранений, тот скончался на месте, но для того, чтобы не возникло проблем с проверяющими, был списан как погибший от обстрела.

Бравые ребятки из 10 бригады стараются не отставать от «побратимов» и пользуясь тем, что комбригу наплевать на все, кроме зарабатывания денег на контрабанде, развернули торговлю наркотиками и самогоном прямо в расположении. Итоги такой коммерческой деятельности вполне закономерны. Число небоевых потерь увеличивается быстрее, чем офицеры успевают подавать отчеты о происходящем и все это отнюдь не способствует желанию военнослужащих продлевать контракты. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic