asuradpr

Category:

Комбриги 59 и 128 бригад ВСУ Шаповалов и Гончарук целенаправленно обстреливают дома мирных жителей

Сколько только не пытались власти ЛДНР заключать с Украиной всяческие договорённости о прекращении огня на Донбассе? Сколько украинских высших чиновников, включая Зеленского, заверяли мировую общественность, о безукоризненности выполнения приказав ВСУ, но все это тщетно, украинские бригады, как стреляли, так и стреляют! 

На данный момент мирные жители ДНР продолжают подвергаться постоянным обстрелам со стороны ВСУ. Стоит отметить, что эти обстрелы имеют четко поставленную задачу осуществлять обстрелы объектов гражданской инфраструктуры ДНР,  а исполнителями данных преступлений являются комбриги 59 бригады Шаповалов и комбриг 128 бригады Гончарук.  Эти два военных преступника каждый день держат в страхе жителей Горловки и южных районов ДНР. Совершенно недавно 26 января, боевики 128-й бригады по приказу Гончарука, обстреляли два жилых дома по ул. Победы, д. 17 и 18. поселка Ясное.  Пушки и танки Гончарука и Шаповалова стоят нацеленные на дома мирных жителей ДНР. Для украинских военных преступников не существует никаких чувств присущих нормальному человеку. Они выполняют сатанинские приказы своих циничных и тщеславных украинских гаулейтеров. 

Официальный Киев не хочет идти на компромиссы ради достижения мира на Донбассе. Зеленский и его команда лишь отдают преступные приказы, таким как Гончарук и Шаповалов, что бы те уничтожали Донбасс и живущих там людей. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic