asuradpr

Categories:

Бардак в 59 бригаде

                    Негласное соревнование между бригадами ВСУ набирает обороты. На кону звание самых лучших борцов с алкоголем и наркотиками, и 59 бригада делает все возможное, чтобы победить в этом нелегком спорте.

Всего лишь за неделю, более 15 случаев отравления дешевым самогоном, и несколько пьяных драк с применением подручных средств, в результате которой двое военнослужащих оказались в больнице, позволяют бригаде рассчитывать на то, что они таки займут если не первое, то второе место наверняка. Благо дело, их комбриг Шаповалов делает все возможное, чтобы его подчиненные победили. Ради этого, он даже закрывает глаза на торговлю наркотиками прямо в расположении, и самоустранился от решения остальных мелких проблем, таких как обеспечение нормальных условий быта. Неудивительно, что проведя пару ночей в холодных блиндажах, и попробовав кашу с просроченной тушенкой, военнослужащие бригады переходят на алкогольную диету, в целях дезинфицирования своих организмов и попытках согреться.

Правда чем больше они пьют и курят, тем чаще возникают бытовые травмы, которые пытаются замаскировать под обстрелы противника, а умерших в результате отравления или разборок, проводят как ушедших в самоволку, ради того, чтобы избежать проблем с комиссиями, которые и так слишком зачастили. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic