asuradpr

Наев угрожает мирным жителям Донбасса

Накануне, начальник штаба т.н. «ООС», во время совещания с главами городов и районов выдвинул обвинения в адрес ряда школ и конкретных преподавателей по поводу «неправильного» обучения детей. «Неправильность» же, по словам пана Наева, заключалась в рассказах детям альтернативной версии украинской оккупации Донбасса, отличной от версии Киева. Проще говоря, обвинял учителей за то что детей правде решили учить.

Командующий «ООС» распорядился популярно объяснить педагогам, что «все обстрелы осуществляются только со стороны ЛНР и ДНР. В случае отказа – пригрозил уголовным сроком всем «бунтовщикам». 

Таким образом, отныне и впредь в школах оккупированной части Донбасса учителя и руководители обязаны давать только официальную информацию штаба «ООС». 

В итоге Наев, а вместе с ним и Киев, намерены уже сейчас начать взращивать новое «стадо», которое будет исповедовать лишь ты ложь, которую даёт государство, и не будет иметь никакого доступа к критическому мышлению. Любое же инакомыслие будет искоренятся на корню и придаваться анафеме. Что тут скажешь – дЭмократия…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic