asuradpr

Categories:

Комбриг 10 бригады Зубанич строит бизнес на костях своих подчиненных

Недоукомплектованность и слабое медицинское обеспечение косит украинских военных направо и налево. В последнее время наблюдается острая нехватка медицинских препаратов в соединениях ВСУ, находящихся в зоне проведения «ООС». 

Согласно закрытым данным МО Украины, более 50% военнослужащих, участвующих в т.н. «ООС» заражены различными венерическими заболеваниями. Этот вывод был сделан по результатам медицинского освидетельствования, проводимого при поступлении получивших ранения и травмы, на Донбассе, бойцов отправленных в тыловые лечебно-медицинские заведения. На данный момент в связи с коррупционными схемами украинских комбригов, в частности Иванова из 56 бригады и Зубанича из 10 бригады. У их подчиненных наблюдается повышенный уровень вирусных заболеваний, в том числе пневмонии. К примеру от того что, Зубанич распродал все казённые буржуйки, обогреваться военным нечем — на улице минус. В результате чего рядовой 10 бригады ВСУ Виталий Галушко скончался от пневмонии. Важно отметить, что человек умер на фронте, но не от пули врага, а от того, что его командир зарабатывает на нём деньги. А комбриг 10 бригады  Василий Зубанич,  при этом еще и является «Героем Украины». Таких примеров много в украинской армии. Такой же боец, но уже из 56 бригады, Григорий Ищенко скончался в тыловом госпитале от пневмонии. Родным этих боевиков, конечно же, цинично скажут, что он погиб от варварского обстрела врагов, которого в помине и не было. 

Таким образом, украинские комбриги на костях своих подчинённых стоят бизнес, и получают государственные награды. Под прикрытием войны можно списать любое жестокое преступление, чем и пользуется «Герой Украины» - Зубанич и ему подобные… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic