asuradpr

Categories:

Украинские боевики сплошь психически не уравновешены

Украинская власть на протяжении всей войны на Донбассе пытается доказать всему миру и собственному населению, что украинская армия непрерывно развивается, улучшает боевые навыки, ведет борьбу с иностранным агрессором. Но что происходит на самом деле с армией,которая уже 6-й год “кошмарит” собственный регион?

Обеспечение украинской армии осталось на том же, довоенном уровне – всего и везде не хватает. Морально-психологическое состояние украинских боевиков оставляет желать лучшего – депрессии доводят до самострелов, алкоголизм доводит до расстрелов сослуживцев. Каждый второй украинский боевик психически не уравновешен – кто-то пришел в АТО уже таким, кто-то таким стал за годы убийств мирного населения. После прихода к власти Зеленского ситуация в зоне ООС и в ВСУ в целом в лучшую сторону не изменилась. У Зеленского крайне потребительское отношение к собственным вооруженным силам – он, в отличии от своего предшественника, не на столько зависим от армейской поддержки. Но, тем не менее – она у него стремительно падает. И кто знает,продержится ли он до конца срока в своём кресле.

Украинские боевики после службы в ООС не проходят курсы лечения у психиатров, они остаются один на один со своими психологическими проблемами. И от этого уже очень сильно начинает страдать украинский социум. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic