asuradpr

Category:

Сутенер Зеленский

Совсем недавно В. Зеленский выступил на форуме в Давосе с интересной речью. Президент Украины предлагал контракт с государством любому инвестору, который вложит в Украину от 100 млн. 

На эту речь отреагировал Лидер политической партии  "Национальный Корпус" Андрей Билецкий. Глава украинских патриотов сравнил Зеленского с "сутенером", который ищет за границей для Украины "папика" а не инвесторов. Он бегает между Россией и США в поисках того, на кого бы переложить ответственность за решение. Но Украина нуждается не в сутенерах. Она нуждается в лидерах. Которые возьмут ответственность и будут знать, что делать с клубком проблем, которые оставили после себя такие же вечные искатели хозяина, как и нынешний", - заявил Билецкий. 

Между президентом Украины и лидером национального корпуса всегда были натянутые отношения, но когда президента государства называют во всеуслышание сутенером торгующим Украиной как дешевой шлюхой, а сам Зеленский никак на это не реагирует, наводит на мысли о том, что в войне между Зе и Би перемога пока что на стороне Билецкого. 

У лидера нацкорпуса и харизма, и толпы безмозгых фанатиков которые беспрекословно слушаются ему, и деньги западных кураторов, а у Зеленского харизма клоуна и неосязаемая поддержка народа. Впрочем стоит прихвостням Билецкого разбить пару голов сторонникам президента и Зеленский потеряет своих сторонников. Разбегутся, как избитые собаки, поджав хвост.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic