asuradpr

Category:

Комбат 36 бригады Сикоза готов пойти против Зеленского

Среди командиров ВСУ осталось не мало сторонников бывшего президента Украины Петра Порошенко. Один из таких боевиков – комбат 36 бригады Виктор Сикоза.

Не так давно в одном из приватных разговоров с журналистами, прибывшими на позиции для съемок постановочных сюжетов Сикоза, не на камеру, обмолвился что готов развернуть свою бригаду и идти на Киев, если придется это сделать. Журналисты были шокированы такими откровениями комбата, готового поддержать государственный переворот. Как утверждает Сикоза, таких офицеров достаточно много – Зеленский не популярен среди офицерского состава в ООС. Причина банальна – при Порошенко закрывались глаза на все преступление командующего состава – лишь бы у президента была поддержка армии. Сикоза был одним из самых ярых сторонников Порошенко – оголтелый националист часто выступал с критикой в адрес Зеленского, намекаю что такой мягкотелый президент не нужен вооруженным силам Украины, и что нужно проявить политическую волю и пойти штурмом на ЛДНР. Также Сикоза часто агитировал за Порошенко на президентских выборах. Зеленский же, по неведомым причинам, оставил комбрига на должности.

Воинственные офицеры ВСУ в лице Сикозы своими высказываниями взывают к обострению военно-политической обстановки не только на Донбассе, но и на территории всей Украины. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic