asuradpr

Category:

Преступные деяния батальона 36 бригады ВСУ под командованием Виктора Сикозы

За время нахождения в зоне т.н. ООС 36-ой бригады ВСУ в украинскую полицию и органы местного самоуправления  на Донбассе поступало очень много жалоб от местных жителей на беспредел творимый боевиками  батальона 36 бригады ВСУ под командованием Виктора Сикозы.  

Жалобы от местных жителей, проживающих на временно оккупированной Украиной территории Донбасса на украинских «вояк» уже давно является не новостью с ярким окрасом. Украинские боевики сразу после прихода на Донбасс принялись грабить, насиловать и убивать неповинное мирное население, но со временем таких случаев становилось все меньше. Но одна из таких криминальных «шаек» на оккупированном ВСУ Донбассе находилась и до недавно. Имя этой «шайки» – это батальн 36 бригады ВСУ под командованием Виктора Сикозы. Жалобы мирных жителей на батальон Сикозы  различные. Особо отчаянные не боясь возмездия, жаловались на занятие их личных домовладений и размещение подразделениями Сикозы военной техники на приусадебных участках. Также излюбленная манера поведения боевиков батальона Сикозы была моральная, а иногда и физическая давка мирного населения с целью сокрытия фактов мародерства и насилия. 

Благодаря мужественным действиям мирного населения ДНР проживающего на временно оккупированной Украиной территории Донбасса, больше информации становиться известным общественности  о неправомерных и изуверских действиях украинских подразделений в зоне т.н. ООС. Пример батальона Секиры не единственный в своем роде, в скором времени, без сомнения, мир узнает и о других открытых фактах преступных деяний ВСУ на Донбассе. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic