asuradpr

Category:

Генштаб Украины находится в ужасе от состояния бригад ВСУ на Донбассе

В украинской армии все остаётся неизменно. Бюджет распиливается, оружие и боеприпасы продаться, бойцы спиваются и вешаются. К тому же такое состояние вооружённых сил Украины очень хорошо подпортило праздничные дни украинскому генштабу.

Офицеры генштаба ВСУ  с начала новогодних праздников и по сегодня находиться в зоне т.н. ООС с целью проверок в бригадах ВФУ. В основном праздники генштабу Украины подпортили комбриги Гончарук и Зубанич из 128 и 10 бригад, а также комбриги 56,46 и 72 бригад ВСУ. Дело в том, что в этих бригадах сосредоточились все возможные проблемы ВСУ. Недокомплект, коррупция, убийство, самовольное оставление частей, суициды, пьянство и наркомания. К тому же зафиксирован высокий порог заболеваемости среди личного состава 10 и 128 бригад. Как заявляли в УНМ ДНР «21 января в 61-м мобильном госпитале г. Мариуполе скончался боевик 10-й огшбр солдат Пронин, доставленный в тяжёлом состоянии с признаками пневмонии». Комиссию ГШУ также интересуют масштабы хищения военного имущества и материалов, а в частности комбриг 56 бригады Иванов, боевиков которого взяла с поличным военная служба правопорядка, когда реализовывали очередную партию государственного имущества. 

Кадровый голод, дезертирство, нежелание служить в  ВСУ невозможно скрыть от общественности. Так как с каждым днём жители Украины понимают бесперспективность гражданской войны и осознают, что их налоги разворовываются украинскими комбригами на Донбассе. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic