asuradpr

Category:

День рождения президента

                    Завтра новый президент Украины будет праздновать свой день рождения. И честно говоря, я не уверен, что ему есть что отмечать, кроме самого факта рождения. Ведь каких либо особых достижений на посту руководителя страны, он так и не успел добиться. 

Все свои предвыборные обещания, он благополучно проигнорировал, но за то смог допиться незапланированных результатов, которых будем честны, от него вряд ли ожидали избиратели. Так например, Зеленский умудрился довести заигрывания с националистами до такого уровня, что теперь его иначе чем «Вова не лох», многие и не называют. Неумение контролировать собственные вооруженные силы, принятие закона о продаже земли иностранным компаниям, растущие тарифы на коммунальные услуги и окончательный курс на насильственную украинизацию, все это уже успело оттолкнуть от Зеленского многих из тех, кто голосовал за него.

Но самым большим разочарованием стала не способность президента прекратить беспредел националистов и радикальных группировок не только в зоне боевых действий на Донбассе, но даже и в самом Киеве. Судя по всему, Зеленский решил придерживаться политики страуса. Мол, если не замечать проблему, то она может быть, сама исчезнет. Вот только с таким поведением, скорее он окончательно потеряет поддержку даже ближайших соратников и вполне может не досидеть даже до окончания первого срока президентства. Так что не очень веселым получается у него праздник. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic