asuradpr

Categories:

Развал ВСУ идет полным ходом

После того как украинские комбриги на Донбассе наладили себе бизнес каналы при Порошенко, пришедший Зеленский конечно не очень вписался в происходящее. Именно поэтому за полгода бизнес перестроек развал ВСУ усилился. 

За время войны на Донбассе украинские комбриги показавшие бессмысленность своих профессиональных навыков принялись зарабатывать себе на жизнь путем криминала. Украинские комбриги в особенности Зубанич 10 бригада, Гончарук из 128 бригады, а также комбриги 46 и 56 бригад поистине создавшие из армии криминальные вооружённые шайки. Начиная с 2014 года, каждый комбриг определил для себя зоны влияния, точнее криминального влияния. В каждой зоне ответственности сосредоточились крупно миллионные коррупционные схемы по: хищению и реализации огнестрельного оружия и боеприпасов, военного имущества, а также сбыту алкогольной и наркотической продукции. И выстраивалось все это при Порошенко. После прихода Зеленского все пошло наперекос, начались криминальные разборки, в общем как говориться новая метла метет по-своему. В результате чего украинские комбриги принялись выставиться новые коррупционные схемы. А в это время их подчиненные мощно и массово начали спиваться, скуриваться и потихоньку разбегаться, ну это и свойственно украинской армии. 

Как ни крути, но украинкой армии не было и до войны на Донбассе - и нет ее и сейчас. Подтверждения этому являться история боев ВСУ с независимыми Республиками Донбасса, а также тем, что сейчас происходит в ВСУ. А именно коррупция, пьянки, суициды и постоянные проверки.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic