asuradpr

Category:

Националисты против Порошенко

Украинские националисты уже давно стали проблемой для представителей власти. Именно они при помощи насилия оказывают  давление на судебные и правоохранительные органы. Каждый месяц они напоминают о своем существовании. Так и этот январь не стал исключением.

Верхушка националистического движения в Украине давно поняла, что делить власть с ними никто не собирается. Поэтому они будут постоянно обвинять всех и каждого в том, что Украина близится к провалу, как в финансовой сфере, так и в военной. Чего не скажешь и не сделаешь ради власти?

Вот и решили националисты обвинить во всём экс-президента Украины. Заготовив факелы и «коктейли Молотова», они предъявили обвинения Порошенко в «сливе». Как рассудили радикалы, именно из-за него погибали «побратимы» под Иловайском и Дебальцево. Ведь у них виноваты все, кроме них самих.

Так для всех националистов было доведено, что 24 января у здания государственного бюро расследований в Киеве произойдет митинг. Главная цель состоит в том, чтобы выбить из гонки за власть одного из своих конкурентов и показать нынешнему президенту свою силу. Все это делается под маской для убеждения народа в якобы патриотических намереньях. Их главное требование это полное аннулирование минских соглашений и продолжение кровопролитной войны на Донбассе. Однако все понимают, что этого никто не сделает, но им так и хочется показать свой местечковый патриотизм. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic