asuradpr

Category:

Танкистам ВСУ плевать на все

Первое о чем должны позаботиться командиры во время проведения учений, это обеспечение безопасности мирных жителей, которые живут по соседству с полигоном.

Но все это не относится к украинским танкистам, которые о техники безопасности если и слышали, то давно и уже все успели забыть. Самым ярким примером наплевательского отношения военнослужащих к мирному населению, служит недавний сюжет, который с большой помпой показали по телевизору. Мол, вот как наши бойцы готовятся воевать. 

На кадрах видно, как танки перепахивают поле подготовленное под озимые, и военным явно наплевать на то, что после таких «учений», максимум, что будет расти, это сорняки. Видимо о том, что есть полигоны, они не слышали. Так же отсутствуют предупреждающие знаки для местных жителей, чтобы обеспечить им безопасность.

Уже неоднократно украинские военнослужащие были замечены за управлением боевыми машинами в нетрезвом виде и такое поведение «военов света», становилось причиной трагедий. Но видимо командованию ВСУ наплевать на такие мелочи, как жизнь обычных людей, им важнее отчитаться о проведенных занятиях и получить грамоту.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic