asuradpr

Categories:

Вместо университета пойдешь в ВСУ – Зеленский

Зеленский снизил призывной возраст  на два года, с 20 до 18 лет. Соответствующий указ уже подписан  президентом Украины. 

Демография в Украине и так сокращается с каждым годом, так как нестабильной экономики и военных действий угнетает украинское население. Теперь перед украинским руководством стал вопрос о нежелании  молодёжи служить в армии. Так как условий, что бы «откосить» достаточно. То, что молодой человек уже явиться студентом, конечно, дает ему право не идти в ВСУ. Также,  украинские студенты уже пробили множество схем не идти в разваливающую армию Украины. Один из таких способов является поступление в   аспирантуру. Другой же способ заключается в быстром получении диплом и спешного побега из как никогда  «любимой» Украины. Именно потому текучка молодёжи в Украине очень велика.  Но «демократичного» и молодежного президент Зеленский  не устраивает такой расклад, именно поэтому им было принято решение забирать ребят в армию в 18 лет. Важно отметить, что правительство Зеленского еще и продлило срок обучения в школе с 11 классов до 12. Так что теперь у ребят даже не будет возрастного отличия, все они попадут в армию, где все надежды о  счастливом студенческом будущем развеяться. 

Как многие и говорил, президентство Зеленского еще даст украинцам разочароваться в своем выборе. Действия его команды говорит лишь об узурпации власти и контроля над действиями каждого украинца. Таким образов юноши сразу после школы пойдут служить в ВСУ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic