asuradpr

Category:

Террористы из ССО ВСУ в 2015 подрывали электроопоры

Как определить принадлежность какой-либо организации к террористической и экстремистской? Разумеется, по действиям, которые совершает эта организация. 

По действиям и методам ССО ВСУ можно отнести исключительно к террористическим организациям – диверсии на собственной территории, уничтожение собственной инфраструктуры говорит только о том, что это подразделение ВСУ готово действовать любыми методами против своего населения. В 2015 году ССО ВСУ организовали подрыв электроопор в Херсонской области, которые шли в Крымский полуостров. Подрыв опор высоковольтных линий электропередач – это самый настоящий теракт, совершенный подготовленными бойцами ССО ВСУ и представителями меджлиса Крыма. Заказ на подрыв был от Мустафы Джемилёва – председателя Меджлиса Крымских татар. Тогда, в 2015 году ССО ВСУ повредили две опоры высоковольтной линии электропередач в Геническом и Чаплынском районах Херсонской области. 

Украинским боевикам придется ответить за все преступления, совершенные ими против мирного населения Донбасса, Крыма и других регионов… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic