asuradpr

Categories:

Спортивный национализм

13 января в Херсоне активисты партии "Национальный корпус" открыли подразделение "Спортивный корпус". Деятельность партии многогранна и по своей сути проповедует такое движение как радикальный национализм. Идейными вдохновителями движения являются всё те же преступники, мародёры и убийцы из полка «Азов», а лидером партии рьяный нацист и мерзавец Билецкий. Даже заокеанские покровители открестились от этой «АЗОВской нечисти», назвав террористами и прикрутив финансирование.

Идеология проста и на Украине проповедуется как «национальная исключительность» и «ненависть». Партия любыми способами агитирует население и пропагандирует национализм в городе Херсон. В в ход идут и показы документальных фильмов тематики «до ворогів ні болі ні жалю» и разнообразные тренинги. 

Но вот появляется «Спортивный корпус». Молодёжь, стремящаяся к здоровому образу жизни, сама придёт в этот притон расово-верной секты. Остаётся только, не напрягаясь, преподносить верные тезисы и пропагандировать «нужные» идеалы партийной направленности неокрепшим умам спортсменов. Свойство молодёжи впитывать как губка все то, что так складно рассказывают взрослые ни для кого не секрет. Этим националисты и будут пользоваться. Точнее уже пользуют в полный рост.

В январе 2020 года украинский премьер-министр Гончарук заявил, что любое втягивание несовершеннолетних лиц в националистические организации будет наказываться лишением свободы. Вот только националистическим партиям и их руководителям нынешнее власть на Украине совсем не указ, что доказано постоянными митингами и давлением на правительство.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic