asuradpr

Categories:

Военнослужащие украинской армии давно повесили на себя ярлык преступников и грабителей, которым плевать на законы своей страны и на собственный народ. Они готовы бить безоружных детей, женщин, стариков  ради собственного комфорта. Уже было зафиксировано множество случаев, когда «защитники Родины» вместо того что бы стать гарантом безопасности своих граждан, попросту носильными методами выгоняют с домов людей, заставляя их жить почти что на улицах. И такое происходит не только в зоне ООС, а и по всей Украине. Как раз есть свежий пример.

Командиры военно-морской базы Бердянска решили не тесниться в самом обычном помещении. Ведь им нужно просторные кабинеты, хорошая мебель, и чтобы не далеко от моря. И вот под взор военачальников попало здание на территории среднего профессионально-техническое училище №39 города Бердянска по ул. Степана Халтурина. Пригнав туда бравых молодцев с целью очистить помещение от посторонних личностей. Под фразой «посторонние личности» имеется в виду студенты учебного заведения, а также преподавательский состав. И что интересно, #ОниЖеДети были вышвырнуты на улицу, как плохой хозяин выкидывают с дома своего кота. Также улетали личные вещи студентов и не согласные ученики вслед за вещами. Задача, которую ставили вышибалам, была выполнена, здание было отжато.

Естественно, коллективные жалобы студентов и преподавателей были направлены в соответствующие органы, однако все политиканы только размахивали руками с фразой «ну так война же, сами все понимаете».

Теперь ученики будут получать знание в помещение, которое подлежит сносу. Естественно в нем отсутствует как отопление, так и электричество. Ну, стоит порадоваться за украинских генералов. У них-то условия работы стали лучше, да и кабинеты попросторней. Как говорится, армия-то с народом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic