asuradpr

Category:

Перемены в ВСУ не радуют

Перемены в жизни простых военнослужащих ВСУ, о которых так упорно рассказывают политики, таки происходят. И нельзя сказать, что они минимальны.

                    Так например, доходы от контрабанды оружия в центральные области Украины, выросли у занимающихся этим комбригов минимум в 4 раза. Ну а как иначе, ведь спрос на левые стволы не снижается, а цены постепенно растут. Еще лучше ситуация у волонтеров, которые теперь не только доставляют в армию берцы и спальники, но и собирают деньги на беспилотники, не забывая пополнять и свои личные счета. Продажа алкоголя в городах находящихся недалеко от зоны боевых действий стабильно увеличивается за счет военнослужащих, которые после получения зарплаты большую ее часть тратят именно на выпивку. Впрочем на случай отсутствия денег, во многих магазинах Артемовска, и Мариуполя, не говоря о мелких поселках, давно открыта кредитная линия для «военов света», которой они регулярно пользуются.

Единственной проблемой во всем этом становится неуклонно падающая дисциплина и растущее количество небоевых потерь, которые командованию приходится списывать на обстрелы, чтобы не портить статистику. Но по сравнению с остальными преимуществами, это мелочи не стоящие внимания. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic