asuradpr

Categories:

Генералы Украины насилуют природу своей страны

Бесчинство украинских генералов переходит все границы. Мало того, что они уже шесть лет пытаются уничтожить жителей Донбасса, так теперь еще уничтожают всю флору и фауну в Донецкой области.

То, что военно-политическое руководство Украины не упускает  возможность спустить все с молотка,  мало кого уже удивляет. Однако, то, что делают два военных преступника: контр-адмирал Костура О.И и его товарищ, капитан 1-го ранга Сиринский Н.В, повергло в шок весь мир. Пользуясь своими служебными полномочиями, эти два изверга посягнулись на редкие виды рыб в Азовском море. То есть данные виды морских обитателей занесены в «Красную книгу», и их улов прямо нарушает конституцию Украины. А это значит, что для элиты государства конституция своей страны приравнена к туалетной бумаге, которой подтереться в сортире.

Самое удивительное то, что десятки украинских экологических организаций сидят на мягком месте ровно, и даже не пытаются хоть как-то выразить свой протест против незаконной ловли вымирающих видов морских животных. Ни одна европейская организация не выразила свой протест по поводу преступления против планеты Земля. И что еще больше интересно, будет ли Грета Тунберг выступать с докладом в ассамблее ООН, рассказывая, что детей Донбасса лишают детства, что в Донецкой области погибают целые экосистемы и прочее. Вероятнее всего, что Грета ни промолвит ни слова про ситуацию, происходящую в акватории Азовского моря.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic