asuradpr

Category:

Боевики убегают из 128 бригады ВСУ

В подразделениях армии Украины, которые находятся в зоне проведения ООС, нехватка личного состава близится к критической цифры. С каждым месяцем все больше боевиков самовольно оставляют свое место  дислокации.

Злоупотребление алкогольными напитками и наркотическими веществами, низкий уровень дисциплины, отсутствие контроля со стороны офицерского состава, приводят к тому, что киевские силовики самовольно оставляют свои позиции. Многие убегают  из-за длительного нахождения в зоне боевых действий и отсутствия увольнительных и отпусков. Такие едут домой к родным и их быстро находят сотрудники военной полиции. Однако,  большинство просто бежит куда глаза глядят, да так, чтобы не нашли.

И вот вам пример: на прошлой неделе было зафиксировано восемнадцать случаев побега из 128 бригады ВСУ. Также, в этой же части на этой недели обнаружилось еще двенадцать сбежавших украинских солдат. Хочу напомнить, что и половины недели еще не прошло, а войны света ставят все новые антирекорды.

Ситуация в украинской армии на грани катастрофы. Украинские боевики убегают сотнями. и что самое удивительное, ни лишения зарплаты, ни уголовное преследование не меняет ситуацию к лучшему.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic