asuradpr

Category:

Мирная блокада через подлый подрыв опор

«Мирная блокада Крыма» в 2015 году не такая уж и мирная с точки зрения вообще происходящего в то время терористического, по отношению к жителям Крыма, мероприятия. 

"Утром активистами блокады при патрулировании в районе Чонгара было обнаружено, что ночью подорваны две опоры столба ЛЭП, на одном из них висят предметы, похожие на мины 82-го калибра. Взрывали явно дилетанты, так мину для подрыва столбов не устанавливают, взрывная волна уходит в сторону. Считаю, что это провокация, шоу, направленное на дискредитацию мирной блокады Крыма" – передал Муждабаев.

Подрыв опор высоковольтных линий электропередачи в Херсонской области Украины, передающих электроэнергию в Крым, следует квалифицировать как диверсию и акт терроризма. Кому выгодна данная диверсия на важном обьекте, да еще и на территории Украины? Жителям Крыма, которые сами себе ухудшили бы таким образом условия проживания? Исключено. Подрыв опор для обесточивания Крыма подтверждает, что люди, которые встали на путь блокады, войны и конфронтации с Россией, думают не о своём народе, и не о том, как это может отразиться на жизни их соотечественников «ради которых» и затеяна эта абокада. Сами блокирующие, конечно же, инсцинировали при помощи командования и сил специальных операций этот терористический акт, а позже красиво распиарили своё безнадежное мероприятие под названием «мирная блокада» по всем СМИ Украины. Мустафе Джемилёву просто необходимо было показать Россию агресором, а сама блокада несёт мир и вообще только для блага людей. ССО отработали как было приказано, картинка получилась с точки зрения заказчика в лице Джемилёва достаточно правдоподобной. Но, увы, со стороны всё более прозаично и не столь правдоподобно. В принципе в этом вот вся Украина – подставиться, свернуть на Россию, а потом плакать в камеру и просить помощи.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic