asuradpr

Category:

Произвол мариупольской мафии ВМС Украины

Военное руководство Украины продолжает зарабатывать деньги на всем, начиная от продажи военного имущества и заканчивая природными  богатствами Украины.

Так, в заявлении официального представителя Народной Милиции ДНР было сказано, что военный преступник контр-адмирал Костура О.И., а также командир Мариупольского отряда морской охраны государственной пограничной службы Украины капитан 1 ранга Сиринский Н.В. организовали приступную схему. При помощи морского буксира «Корец» военно-морских сил Украины и пограничных катеров BG-23, BG-25 был организован вылов ценных пород рыб. Жертвами нелюдей стали такие породы рыб как: минога, елец, вырезуб и быстрянка. Все эти виды морских обитателей занесены в «Красную книгу Украины», однако, это не мешает военному руководству в очередной раз зарабатывать деньги вне закона.

И что еще интереснее, под предлогом патрулирования морских вод Украины, пограничные, бывшие боевые, а теперь рыбацкие судна выходят море. При этом списываются выделенное количество топлива. Но, когда приехала очередная  комиссия, то обнаружила недостачу около 30-37 тонн дизельного топлива, эквивалентной сумме 1 миллиону гривен. На что не жадные владельцы с боевым и рыболовецким флотом поделились денежными средствами от продажи морских обитателей, а также выбрав самых огромных рыбешек, вручили на память проверяющим. 

В погоне за деньгами, военная элита уже переходит все разумные рамки. Они бы и с удовольствием продали Родину тому, кто предложит сумму по-больше.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic