asuradpr

Categories:

Торговля активами страны на фоне нацистских маршей

Отмечая очередные «перемоги» и «памятные» даты улицами Киева, в самом центре Европы, частенько маршируют нацисты в вышиванках и это всё происходит в XXI веке. Многие скажут, что они сошли с ума, как это так, возмутительно, страшно. И будут правы.

Критиковать сию вакханалию пытаются аккуратно и толерантно, что бы не обидеть тех, кто поднял голову и руку в лихом «від серця до сонця» приветствии самой гнусной и ужасной части современной истории. Это в свою очередь опять подтверждает то, что фашизм на Украине есть и никакая это не выдумка. Он есть и развивается как раковая опухоль. Но дальше хуже.

В свою очередь данным факельным шествиям правительство не только это не препятствует, а делает вид что всё нормально, так должно быть. Ведь есть задачи поважнее и не стоит сейчас «гладить горящую собаку». Правительтво Украины занято большим земельным переделом, а именно распродает украинские чернозёмы, самое ценное из того немногого что осталось в беднейшей стране Европы. Стоит отметить, что обсуждение земельной темы сопровождалось массовыми акциями протеста селян. Аграрии перекрывали трассы в 15 областях страны, выступая против продажи земли иностранцам. Но кто их будет слушать. Продажа иностранцам  прописана в проекте и продавливается всеми, кто хочет «нагреть» на этом свои нечистые руки. Местные крупные землевладельцы в свою очередь так же сумели пролоббировать несколько выгодных для себя норм в этом проекте. И всё же пункт о продаже земли иностранцам остался недоступным для корректировок.

Занимательный контраст событий. Тут тебе и шествия вышиваночных нацистов со всеми вытекающими лозунгами, а вот тут проталкивается продажа иностранцам земельных активов на законодательном уровне. 

Как должны вести себя иностранцы, потенциальные покупатели? Правильно! Аккуратно и толерантно поругивать факельные шествия и зигующих, очень аккуратно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic