asuradpr

Categories:

Вся правда об украинском меджлисе

За всю историю существования независимости Украины политическое руководство ставило проблемы крымских татар в конец списка проблем. Верховная Рада даже не удосужилась принять закон о реабилитации и восстановлении прав репрессированных народов. В то же время, как Крым вернулся на Родину, Владимир Владимирович Путин подписал указ о реабилитации крымско-татарского народа. А в Конституции Республики Крым прописано, что крымско-татарский язык закреплен как один из государственных.

Так что сделал официальный Киев? Он предложил сформировать крымско-татарскую автономию в Крыму. Однако, руководство не ударило пальцем об палец для этого. Как говорится, обещаем больше обещать. Всплывает и другая интересная ситуация: как Рефат Чубаров и его предшественник Мустафа Джемилев рассказывают о том, что сотрудники ФСБ жестоко унижают и притесняют крымских татар в Крыму. Ведь что не расскажешь ради того, чтобы получить теплое местечко под крылышком украинского президента. Но, почему-то никто из них не начал извинятся перед жителями полуострова. А именно они организовали энергетическую блокаду Крыма и разного рода теракты. Почему-то они не особо задумывались о том, что их соотечественники остались без света, и тем самым украинский меджлис притеснил права не только крымских татар, а и всех жителей Крыма.

Сейчас полуостров является одним из самых посещаемых курортов России. А проживающие в нем россияне (к ним относятся также и крымские татары) радуются, что Крым вернулся домой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic