asuradpr

Category:

Народ Украины превращают в Зомби

Украинское правительство вновь взялось за старое. Именно команда Зеленского издала устное распоряжение во все СМИ Украины, как можно больше показывать жителей ЛДНР с худшей стороны. Так, по мнению политиков, именно дончане с луганчанами виновны во всем, что происходит в/на Украине. А давайте разберемся, есть ли какая-то вина жителей Республик в происходящем в «нэзалежной»? 

По мнению правительства великих укров, именно жители Донбасса виновны в войне! Однако они забыли, кто скакал на Майдане в 2013-2014 и обещал посадить на ножи москалей. А знаете, почему вооружённые силы Украины на грани краха? Нет, не потому, что там процветает коррупция и беззаконие, а потому, что жители Донбасса, ведут мощнейшую пропаганду против бедных киевских силовиков. А вот донецкие разведчики по ночам приходят занимать очередь на «Нову Пошту», которая находится на территории Украины. А знаете для чего? Чтобы отправить семьям ВСУшников отмородеренные вещи у жителей Авдеевки. 

Странно, что народ до сих пор не понял, что реально происходит на Украине. Пока граждане страны смотрят телевизор, чиновники спокойно распиливают остатки нищего бюджета. Но во всем остаются виноваты жители Донбасса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic